![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BA3FF95-97D3-4F7C-9AC5-82BC981D1C41/Derivates/74df2a38-0c83-4f75-ac3f-3eda509c55a7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pain
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 140 g d'eau tiède
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de sardines à l'huile désarêtées
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 20 olives noires, dénoyautées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 42.2 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tapenade
10min
Pissaladière
2h 10min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Fiadone
55min
Cabillaud façon aïoli
1h
Cannelloni au brocciu
1h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Risotto au calamar
1h 30min
Pissaladière classique
2h
La socca
40min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Taboulé aux herbes
2h 15min