Devices & Accessories
Velouté de châtaigne et poivron
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron jaune détaillé en dés, et un peu pour la finition
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
420 g de châtaignes cuites et pelées et un peu pour la finition
-
800 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Fat
11 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
30.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poivron
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de châtaigne
35 min