Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
or 80 g de vin doux sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Cassolette de poissons
1h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h