
Devices & Accessories
Sauté de veau aux olives
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de vin rosé60 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 branches
-
de sel1 c. à café
-
de veau détaillé en dés (3-4 cm)800 g
-
d'eau500 g
-
de champignons frais émincés200 g
-
d'olives vertes dénoyautées150 g
Nutrition per 1 portion
Calories
485.5 kcal /
2038.3 kJ
Protein
61.3 g
Fat
23.3 g
Carbohydrates
6.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
5.3 g
Sodium
1075.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Escapade en Corse
10 Recipes
France
France