Risotto au bacon et aux champignons de Paris
TM5 TM6

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 (536 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1766 kJ / 419 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
62 g
Fat
10 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes