Risotto au bacon et aux champignons de Paris

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 558 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de tranches de bacon coupées en lamelles
    200 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sauge fraîche de petite taille
    12 feuilles
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition per 1 portion

Calories 419 kcal / 1766 kJ
Protein 19 g
Fat 10 g
Carbohydrates 62 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...