Devices & Accessories
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
550 g d'eau
-
600 g de brocolis détaillés en bouquets
-
4 maquereaux frais, vidés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
35 g d'échalote
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fond de poisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1025.8 mg
Protein
124.5 g
Calories
5849.3 kJ /
1405.5 kcal
Fat
97.8 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
34.3 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillote de dorade
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min