Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 10.9 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 144.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Galettes complètes
45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pizza au poulet
1h
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min