Devices & Accessories
Minifocaccias noires fantaisies
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
9 portions
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protein
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été festif
13 Recipes
France
France
You might also like...
Pain au sarrasin et aux graines
2 h 35 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 h 20 min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 h
Popcorn au caramel
55 min
Number cake du Nouvel An
3 h
Minifocaccias fantaisies
2 h 15 min
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 h 30 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 h