Devices & Accessories
Minifocaccias noires fantaisies
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
9 portions
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protein
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été festif
13 Recipes
France
France
You might also like...
Gros beignets à la compote de pommes
3 h 40 min
Croque façon Fast Food
3 h
Starmix 1
1 h
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 h 50 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 h
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 h 15 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 h 20 min
Pizzas marinara
3 h
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 h 50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 h 5 min