Devices & Accessories
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'abricots secs coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de vin
-
150 g de tomates coupées en quartiers
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de sauce de soja
-
24 crevettes crues, non décortiquées
-
1 œuf
-
100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g d'eau glacée
-
300 g d'huile de friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
985.3 mg
Protein
14.8 g
Calories
1375.8 kJ /
328.3 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fast-good - fait-maison
10 Recipes
France
France
You might also like...
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 h 5 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 h 30 min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 h
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 h 5 min
Umami bowl
1 h 15 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 h 50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Raviolis de crevettes
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 h 10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min