Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 985.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheese naan indien
2h 40min
Pita de poulet au curry
1h 30 min
Empanadas au poulet
1h 50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Nachos thaïlandais
45min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Raviolis de crevettes
40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Achards de légumes
40min
Burger au porc effiloché
6h 20min