Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
No ratings
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Sauce au poivre vert
20min
Salade asperge-pastèque
40 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes farcis
1h 20min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min