Asperges et œufs pochés sous-vide
TM6

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.0 ( 1 rating )

Ingredients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
132 kcal / 550 kJ
Protein
7 g
Fat
10 g
Carbohydrates
2 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
81 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes