Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
TM6 TM5 TM31

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.3 ( 3 ratings )

Ingredients

  • 50 g de poireau le blanc uniquement
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
  • 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées salées

Nutrition
per 1 portion
Calories
350.8 kcal / 1450.7 kJ
Protein
8 g
Fat
32.3 g
Carbohydrates
5.2 g
Fibre
2.8 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes