Crème de champignons
TM5 TM6

Crème de champignons

4.7 (95 ratings)

Ingredients

  • 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
  • 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    or 1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de fromage frais (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
550 kJ / 132 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
5 g
Fat
9 g
Fibre
1.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes