Baguette à la farine d'épeautre

Baguette à la farine d'épeautre

4.3 11 ratings
Prep. 30 min
Total 4 h 20 min
3 morceaux

Ingredients

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 morceau

Sodium 781.7 mg
Protein 19.7 g
Calories 2498.3 kJ / 596.7 kcal
Fat 1.7 g
Fibre 6.2 g
Saturated Fat 0.3 g
Carbohydrates 119.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...