Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
TM6 TM5 TM31

Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange

4.0 (1 rating)

Ingredients

La crème anglaise curry-orange

  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Les truffes à l'orange

  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Les sablés au curry

  • 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'eau
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Nutrition
per 1 portion
Calories
2891.2 kJ / 693.8 kcal
Protein
10.2 g
Carbohydrates
61.5 g
Fat
43.5 g
Saturated Fat
26.5 g
Fibre
8 g
Sodium
70.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes