Devices & Accessories
Crème au chocolat à la crème de coco
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protein
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Fat
33.3 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
27.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 h 10 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 h 20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 h 20 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 h 25 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 h 30 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 h 25 min