Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
or 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Crème-dessert au caramel
3h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20 min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Trifle aux fraises
15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème au chocolat
3h 15min