Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
or 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Meringues aux amandes
2h 50 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Soufflé à la vanille
45min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Flans coco-Passion
1h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min