Devices & Accessories
Poires au sirop sous-vide
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protein
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Chapelure
10 min
Caramel liquide
35 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Yaourt nature au Varoma
12 h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Bar et fenouils caramélisés
1 h 15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 h 5 min
Caramel liquide
25 min