Devices & Accessories
Pavlova mangue-kiwi
Prep. 20 min
Total 4 h 10 min
6 portions
Ingredients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1619 kJ /
385 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses pâtisseries
9 Recipes
France
France
You might also like...
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 h
Minipavlovas
3 h 45 min
Lemon curd
15 min
Meringue italienne
30 min
Pavlova aux figues
4 h
Tartelettes printanières aux légumes
1 h 10 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 h 25 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 h 30 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Pavlova à la grenade
3 h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 h 50 min
Pavlova à l'ananas
3 h 30 min