Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base spéculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre doux, mou
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 blancs d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le miroir au fruit de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de mangue mûre, coupée en dés (1 cm env.)
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 300 g de biscuits à la cuillère
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2321 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 68.6 g
- Fat
- 27.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois à l'abricot
12h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Fraisier
12h 45 min
Verano
12h 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois Passion-coco
8h 10min