Devices & Accessories
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Prep. 15 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
3406 kJ /
815 kcal
Fat
55 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 h
Sabayon au citron
15 min
Sphère chocolat-mandarine
12 h
Minicannelés au chocolat
13 h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 h 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 h
Soufflé au chocolat
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2 h
Mousse au chocolat magique
15 min
Iles flottantes
1 h