![Fraisier macaroné revisité Fraisier macaroné revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226640.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Le drômois
12h 45min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h