Devices & Accessories
Fraisier macaroné revisité
Prep. 15 min
Total 2 h 45 min
6 portions
Ingredients
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.2 g
Calories
2331 kJ /
557.7 kcal
Fat
31.7 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de fraises
11 Recipes
France
France
You might also like...
Profiteroles
2 h 15 min
Dacquoise aux framboises
2 h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 h 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 h 45 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 h
Fraisiers façon tiramisu
12 h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 h 30 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 h 35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Tarte au citron meringuée
1 h 10 min
Tarte poire-chocolat
55 min