Devices & Accessories
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 h 15 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 h 40 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Croustade aux pommes
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Baba au rhum
3 h
Crème brûlée aux pralines roses
3 h 15 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Crumble aux fruits rouges
1 h 15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 h 15 min
Ananas en papillote
1 h