Devices & Accessories
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tuiles aux amandes
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 h 15 min
Sauce orange-citron
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 h 45 min
Pain d'épices surprise
24 h
Sabayon de fruits exotiques
30 min