Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 275.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Feuilleté comtois
1h 5min
Flan express au roquefort
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte croustillante au brie
50min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min