Quiche andouille, pommes et camembert

Quiche andouille, pommes et camembert

3.8 9 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 parts

Ingredients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    240 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    120 g
  • d'eau froide
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de lait
    150 g
  • œufs
    4
  • de crème
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'andouille de Vire
    20 tranches fines
  • de pommes coupées en fines lamelles
    400 - 500 g
  • de camembert coupé en tranches fines
    200 g

Nutrition per 1 part

Calories 391 kcal / 1635.4 kJ
Protein 14 g
Fat 23.9 g
Carbohydrates 29.9 g
Fibre 2.4 g
Saturated Fat 14.1 g
Sodium 633 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...