Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 29.9 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 633 mg
In Collections
Alternative recipes
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min