Petits cakes à la tomate farcie
TM6 TM5 TM31

Petits cakes à la tomate farcie

4.4 (28 ratings)

Ingredients

  • 6 tomates cocktail
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de beurre
  • 75 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf, légèrement battu à la fourchette
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de gruyère, râpé
  • 100 g de thon en boîte au naturel
  • 30 g de feta

Nutrition
per 1 portion
Calories
795 kJ / 187.3 kcal
Protein
11.3 g
Carbohydrates
14.8 g
Fat
9.2 g
Fibre
1.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes