Devices & Accessories
Friands au boudin blanc et échalotes
Prep. 30 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
2278 kJ /
547 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Flammekueche
1h 50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rillettes de porc tradition
12h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min