Devices & Accessories
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Prep. 25 min
Total 2 h 5 min
12 pièces
Ingredients
Le dip aux framboises
-
100 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
-
1 gousse d'ail
-
80 g de piment rouge frais
-
125 g de vinaigre
-
100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de brie coupé en morceaux
La pâte
-
350 g de farine à pain
-
120 g d'eau
-
1 œuf
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
294.4 mg
Protein
8.3 g
Calories
1184.8 kJ /
283 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
25.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs épicées
10 Recipes
France
France
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Nachos thaïlandais
45 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Ravioli de légumes
1 h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 h 10 min
Merveilleux tout choco
2 h 5 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Pain surprise
24 h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 h 45 min
Pita de poulet au curry
1 h 30 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 h 5 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 h 45 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min