Œuf mollet aux asperges

Œuf mollet aux asperges

3.8 10 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • le zeste d'un citron jaune
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 80.2 mg
Protein 11.5 g
Calories 1497.4 kJ / 357.9 kcal
Fat 29.1 g
Fibre 5.2 g
Saturated Fat 16.9 g
Carbohydrates 13.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...