Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 4 œufs bio ou Label rouge
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 2 échalotes, coupées en deux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm et placés 20 min au congélateur
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'anguille fumée, coupée en morceaux de 1 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 411 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges sauce mousseline
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges à la flamande
25min