Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Alternative recipes
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Sucre glace
5min
Crème fouettée
10min
Oignons et ail sautés
No ratings
Artichauts à la romaine
50min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce romesco
45min