Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Alternative recipes
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Viande hachée
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Îles flottantes
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min