Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Alternative recipes
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Foie gras sous-vide
72h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
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Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
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Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
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