Devices & Accessories
Sous-vide côtes de porc
Prep. 10 min
Total 2 h 50 min
2 portions
Ingredients
-
2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
228 mg
Protein
77 g
Calories
2181 kJ /
521 kcal
Fat
23 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sous-vide filets de poulet
1 h 55 min
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 h 25 min
Cuire du riz long complet
55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 h 40 min
Caramel de base
25 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 h 45 min
Nougatine aux cacahuètes
1 h 30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Caramel liquide
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min