Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Alternative recipes
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel liquide
25min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h