Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Alternative recipes
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min