Devices & Accessories
Cuisses de poulet sous-vide
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
119 mg
Protein
23 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Fat
17 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sous-vide filets de poulet
1 h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 h
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 h 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 h 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 h 40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 h
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 h 45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 h 45 min
Porc aux lentilles
1 h 20 min