Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Alternative recipes
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel liquide
25min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min