Devices & Accessories
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optional) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Sauce au poivre
25 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Nage de poissons à la coriandre
1 h 45 min
Mojito à la fraise
15 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Poulet mariné cuit sur la braise
12 h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 h 20 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 h 15 min
Riz au poulet hainanais
1 h 20 min