Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 10 radis roses (6 pelés et coupés en deux et 4 non pelés, coupés en rondelles)
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- fleurs comestibles de moutarde (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Fond brun de viande
2h 40min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Blaff de légumes
35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Beurre aux algues
2h 20min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min