Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.7 7 ratings
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • 1 échalote coupée en quatre
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
  • 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
  • 1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
  • fleurs comestibles (optional) de moutarde
  • 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 23 g
Calories 1196 kJ / 285 kcal
Fat 17 g
Carbohydrates 8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...