Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson

Merlu, saumon, bœuf, poulet ou canard... Découvrez 12 recettes de viandes et poissons à réaliser avec le mode Cuisson sous-vide de votre Thermomix® TM6 et le disque cuisson.

Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

No ratings

1 h 20 min

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

No ratings

1 h 5 min

Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne

Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne

No ratings

50 min

Sous-vide côte de bœuf, désossée

Sous-vide côte de bœuf, désossée

No ratings

2 h 25 min

Sous-vide poitrine de bœuf

Sous-vide poitrine de bœuf

No ratings

12 h 25 min

Sous-vide médaillons de veau

Sous-vide médaillons de veau

No ratings

1 h 55 min

Sous-vide côtes de porc

Sous-vide côtes de porc

No ratings

2 h 50 min

Sous-vide joues de porc

Sous-vide joues de porc

No ratings

8 h 30 min

Sous-vide épaule de porc, désossée

Sous-vide épaule de porc, désossée

No ratings

12 h 25 min

Sous-vide magrets de canard

Sous-vide magrets de canard

No ratings

2 h

Sous-vide filets de poulet

Sous-vide filets de poulet

No ratings

1 h 55 min

Cuisses de poulet sous-vide

Cuisses de poulet sous-vide

No ratings

1 h 30 min