Devices & Accessories
Sous-vide joues de porc
Prep. 15 min
Total 8 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
8 joues de porc (80-100 g chacun)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
133 mg
Protein
31 g
Calories
1751 kJ /
418 kcal
Fat
33 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cuisses de poulet sous-vide
1 h 30 min
Sous-vide filets de poulet
1 h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 h 25 min
Sous-vide côtes de porc
2 h 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 h 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 h 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Caramel de base
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 h 45 min