Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Alternative recipes
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min