Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Alternative recipes
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min