Devices & Accessories
Sous-vide médaillons de veau
Prep. 15 min
Total 1 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
135 mg
Protein
34 g
Calories
1204 kJ /
287 kcal
Fat
17 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sous-vide filets de poulet
1 h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 h
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 h 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 h 5 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 h 35 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 h 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 h 45 min