Devices & Accessories
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
-
1450 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
90 mg
Protein
30 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Fat
21 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cuisses de poulet sous-vide
1 h 30 min
Sous-vide filets de poulet
1 h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 h
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 h 50 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 h 45 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 h 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min