Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
or 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1075.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Momies de saucisses
1h 10min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Punch d'horreur
20 min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Minitacos vegan
45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h