Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
or 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1075.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Poulpe mariné
7h 5min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Punch d'horreur
20min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h