Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Salade en verrines
15min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de betterave
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min