Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de chou blanc
10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade de betterave
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min