Devices & Accessories
Betteraves marinées aux framboises
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
345.2 kJ /
82.5 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 h 5 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Salade russe à la betterave
1 h 10 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de betterave
15 min
Poires au chocolat
30 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min