Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Poireau à la moutarde
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Glace à l'oseille
3h 20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min