Devices & Accessories
Nage de saint-jacques à la citronnelle
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
12 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
-
5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre200 g de morilles fraîches
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.2 g
Calories
464 kJ /
110.5 kcal
Fat
1.5 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recipes
France
France
You might also like...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Sauce beurre blanc
20 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 h
Beurre aux algues
2 h 20 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Bar façon thaïe
35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Sabayon au vouvray
15 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 h 10 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min