
Devices & Accessories
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
8 portions
Ingredients
La garniture
-
d'échalotes70 g
-
branche de céleri en morceaux1
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc70 g
-
de sel selon vos goûts2 c. à café
-
de poivre moulu selon vos goûts2 pincées
-
d'asperges fraîches ou surgelées400 g
-
de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux800 g
-
de thym, frais2 brins
-
poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)2
La sauce
-
de beurre en morceaux, et plus pour graisser60 g
-
de farine de blé60 g
-
de lait600 g
-
de concentré de tomates50 g
La finition
-
feuilles de lasagne précuites9 - 12
-
de Gruyère râpé100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
413 kcal /
1736 kJ
Protein
30.3 g
Fat
18.8 g
Carbohydrates
29.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux