Devices & Accessories
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
38.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
exquis et léger
10 Recipes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 h 15 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h