Compatible versions
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Chouettes au fromage
No ratings
Salade de poulpe sous-vide
No ratings
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Borsch
50 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Dessert au café
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min