Devices & Accessories
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Prep. 15 min
Total 12 h 30 min
2 portions
Ingredients
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.5 g
Calories
2508 kJ /
602.5 kcal
Fat
41 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts pour deux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Opéra
24 h
Entremets chocolat fraise basilic
20 h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 h
Le merveilleux
3 h 40 min
Eclairs façon tarte citron
1 h 15 min
Curd à la framboise
15 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 h
Tartelette à la mangue
4 h 45 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 h 40 min