Devices & Accessories
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Prep. 15 min
Total 12 h 30 min
2 portions
Ingredients
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.5 g
Calories
2508 kJ /
602.5 kcal
Fat
41 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts pour deux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gianduja maison
4 h 25 min
Choux au tarama
1 h 45 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 h
Passion curd
1 h 10 min
Mini-forêts noires
1 h 30 min
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Dacquoise
40 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Eclairs à l'orange
4 h 25 min
Truffes à la crème de whisky
2 h 20 min
Mini-banoffee pie
2 h 30 min
Tarte chocolat café
3 h 15 min