Devices & Accessories
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
La pâte
-
190 g de farine de riz complet et un peu pour le plan de travail
-
110 g de farine de manioc
-
2 œufs
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce béchamel
-
1000 g de lait de soja
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ chou rouge (400 g env.)
-
500 g d'eau
La garniture
-
60 g de parmesan
La sauce aux légumes
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
700 g de purée de tomates en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de tofu ferme coupé en morceaux
-
farine de riz complet un peu pour fariner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
22.2 g
Calories
2275 kJ /
541 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
68.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten
9 Recipes
France
France
You might also like...
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 h 30 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 h 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 h 10 min
Blinis sans gluten
2 h
Galettes de betterave
40 min
Tarte Tatin sans gluten
1 h 15 min
Garbure au tofu
1 h 45 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min