Risotto au safran à la milanaise
TM6 TM5

Risotto au safran à la milanaise

4.4 ( 36 ratings )

Ingredients

Le bouillon

  • 2 oignons coupés en deux
  • 2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
  • 2 branches de céleri émincées
  • 1500 g d'eau
  • 4 os à moelle de bœuf
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
    or 3 g de safran en poudre (0,3 g)

Le risotto

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto type carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon
  • 50 g de beurre froid, coupé en dés
  • 80 g de fromage grana padano râpé finement

Nutrition
per 1 portion
Calories
528 kcal / 200 kJ
Protein
18 g
Fat
25 g
Carbohydrates
57 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes