Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges sauce à l'orange
55min
Blancs en neige
5min
Pommes de terre en robe des champs
30min