Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto crémeux au camembert
35min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Ramen carbonara
25min
Tarte poire et brie
1h 15 min