Devices & Accessories
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de pain grillé, en morceaux
-
1400 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type serpentini
-
200 g de carottes
-
75 g de roquette
-
200 g de fromage de chèvre frais en cubes
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
378.2 mg
Protein
23.5 g
Calories
2889.4 kJ /
690.6 kcal
Fat
34.4 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
72.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 h 10 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min