Devices & Accessories
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 h 15 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min