Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de lieu noir
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min