Compatible versions
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 617.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min