Devices & Accessories
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'estragon frais
-
2 pincées d'aneth déshydraté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
20 g de gruyère râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
617.8 mg
Protein
9 g
Calories
1393.5 kJ /
334 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en automne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 h 10 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 h 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quiche petits pois et carottes
3 h 20 min
Quiche de carotte au thon
1 h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 h 35 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h