Compatible versions
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 617.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h