Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

4.2 63 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 3 brins d'estragon frais
  • 2 pincées d'aneth déshydraté
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
  • 400 g de lait
  • 20 g de gruyère râpé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 617.8 mg
Protein 9 g
Calories 1393.5 kJ / 334 kcal
Fat 18.3 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 11.8 g
Carbohydrates 32 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...